Lava-Schokoladenkuchen ist ein Dessert für 4 Personen. Für 1,41 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 651 kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Butter, Zucker, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Lava-Kuchen, Schokoladen-Lava-Kuchen, und Schokoladen-Lava-Kuchen.
Anweisungen
1
Fetten Sie den Boden und die Seiten von vier 6-oz. Auflaufförmchen; jeweils mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Auflaufförmchen auf ein Backblech legen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einer mittelgroßen mikrowellengeeigneten Schüssel Butter und Schokolade schmelzen; glatt rühren. Puderzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
Eier, Eigelb, Instantkaffee und Vanille unterrühren. Mehl und Salz einrühren; Teig in vorbereitete Förmchen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Eigelb
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schneebesen
5
Bei 400 ° etwa 12 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und die Kuchenseiten fest und die Mitte weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
6
Entfernen Sie die Förmchen auf einem Rost, um sie 5 Minuten lang abzukühlen. Führen Sie vorsichtig ein kleines Messer um Kuchen herum, um es zu lösen. Warme Kuchen auf Servierteller legen. Auflaufförmchen von Kuchen abheben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Messer
7
Warm mit Schlagsahne servieren oder auf Wunsch mit zusätzlichem Puderzucker bestreuen.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Schokoladenkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "