Lebkuchen Fruitcake Cookies
Gingerbread Fruitcake Cookies ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 43 Kalorien, 0g protein, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pekannüsse, kandierte Orangenschalen, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Lebkuchen Fruitcake Cookies, Fruitcake Cookies, und Fruitcake Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und rühren Sie sie glatt. Kandierte Orangenschale, Rosinen und Pekannüsse unterheben.
Lassen Sie den Teig mit 2 Teelöffeln auf leicht gefettete Backbleche fallen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten.
Etwas abkühlen lassen, auf Backbleche.
Zu Drahtgestellen entfernen und vollständig abkühlen lassen.
Puderzucker und Zitronensaft mischen und glatt rühren.
Nieselregen über gekühlte Kekse.
Hinweis: Für Lebkuchenmischung haben wir Dromedar verwendet.