Lebkuchen IV ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 72 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 62 kalorien, 1 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für 13 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlene Nelken, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Lebkuchen, Lebkuchen, und Lebkuchen.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Honig und Melasse verrühren. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Braunen Zucker, Ei, Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Beiseite. Mehl, Backpulver, Zimt, Nelken, Muskatnuss und Piment in einer großen Schüssel vermischen. Rühren Sie die Zutaten aus der Pfanne in die Schüssel und mischen Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Zitronensaft
Zitronenschale
Piment
Zimt
Melasse
Nelke
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Honig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
Pfanne
2
Walnüsse und Zitronat untermischen. Den Teig abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Zitrone
Walnüssen
Teig
3
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vor. Backbleche einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Mit jeweils einer kleinen Menge Teig auf einer bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
In kleine Rechtecke schneiden.
6
Legen Sie die Rechtecke im Abstand von 1 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kombinieren Sie die 1 Tasse Zucker mit Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhitzen Sie auf 112 bis 116 Grad Celsius (234 bis 240 Grad Fahrenheit) oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine weiche Kugel bildet, die flach wird, wenn sie aus dem Wasser genommen und auf eine ebene Fläche gelegt wird.