Lebkuchen-Kaffee

Lebkuchen-Kaffee
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Getränk? Lebkuchen Kaffee könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 212 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, gemahlenem Zimt, Melasse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Lebkuchen-Kaffee-Rahmtopf, Instant Lebkuchen Kaffee, und Lebkuchen-Gewürz-Kaffee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Melasse, den braunen Zucker, das Backpulver, den Ingwer und den Zimt gut vermischen. Abdecken und mindestens 10 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
MelasseMelasse
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie etwa eine 1/4 Tasse Kaffee zu jeder Tasse hinzu und rühren Sie dann etwa einen Esslöffel der Gewürzmischung ein, bis sie sich aufgelöst hat. Füllen Sie die Tasse bis zu einem Zoll von oben mit Kaffee. Nach Belieben halbieren und halbieren, dann mit Schlagsahne und leichtem Nelkenstaub garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
SchlagsahneSchlagsahne
NelkeNelke
KaffeeKaffee

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin