Lebkuchen Whoopie Pies mit Zitronen-Melasse gewirbelt flauschigen Zuckerguss

Lebkuchen Whoopie Pies mit Zitronen-Melasse gewirbelt flauschigen Zuckerguss
Lebkuchen-Whoopie-Kuchen mit Zitronen-Melasse-Wirbel und flauschigem Zuckerguss sind möglicherweise genau das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 317 kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 23 würde sagen, es traf den Punkt. Eine Mischung aus Salz, Ingwer, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen Whoopie Pies mit Zitronen-Melasse gewirbelt flauschigen Zuckerguss, Bananenbrot Whoopie Pies mit flauschigem Vanilleschoten-Zuckerguss, und Lebkuchen Whoopie Pies mit Zitronencreme.

Anweisungen

1
Für den Lebkuchen: Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und leicht mit Antihaft-Backspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
3
Mehl, Salz, Backpulver, gemahlenen Ingwer, Zimt, Nelken und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie die Butter, Öl, und Zucker in der Schüssel eines Standmixers und schlagen Sie mit dem Paddelaufsatz und bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie das Ei und frischen Ingwer hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
EiEi
6
Melasse und Buttermilch in einem Messglas vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
MelasseMelasse
7
Fügen Sie die Mehlmischung und die Buttermilch / Melasse-Mischung abwechselnd in 2 Chargen hinzu, beginnend und endend mit dem Mehl, und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
MelasseMelasse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Nehmen Sie die Schüssel vom Ständer und falten Sie den kristallisierten Ingwer hinein. Den Teig abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit einem kleinen Eisportionierer, Schaufel 6 Hügel Teig auf ein Backblech, Abstand der Hügel etwa 3 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackblechBackblech
10
Backen Sie, bis die Kuchen beim Berühren einfach zurückspringen (sollte etwas unterbacken sein, da die Kuchen auf den heißen Backblechen weiter backen), etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Auf ein Backblech legen und 5 Minuten auf dem Blech ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Von den Backblechen nehmen und auf einem Backblech etwa 10 Minuten vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Für die Füllung: Bringen Sie einen mittelgroßen Topf mit 1-Zoll-Wasser und bringen Sie bei mittlerer Hitze zum Köcheln. Reduzieren Sie die Hitze, so dass das Wasser bei einem bloßen Simmer ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
In der Schüssel eines elektrischen Mixers Eiweiß, Zitronensaft, Wasser, Zucker, Zitronenschale, Weinstein und Salz mischen und etwa 1 Minute lang leicht schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
ZitronensaftZitronensaft
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
Stellen Sie die Schüssel über das kochende Wasser und rühren Sie sie mit einem Gummispatel um, bis sie etwa 2 Minuten lang 160 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
16
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Wasser und stellen Sie sie auf den Mischerständer. Schlagen Sie die Mischung mit dem Schneebesenaufsatz bei hoher Geschwindigkeit, bis sie sich bildet, steife Spitzen und ist kühl, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
17
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu und schlagen Sie ihn 10 Sekunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
18
Vom Stand nehmen und den Zitronenquark und dann die Melasse vorsichtig unterheben, wobei Quark- und Melassestreifen in der Füllung verbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenquarkZitronenquark
MelasseMelasse
19
Legen Sie einen großen Klecks der Füllung auf die Mitte der flachen Seite der Hälfte der Kuchen. Die restlichen Kuchen mit der flachen Seite belegen und vorsichtig andrücken, bis sich die Füllung bis zum Rand des Kuchens ausbreitet.
20
Zitronensaft, Zucker und Salz in einem kleinen Topf vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
21
Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen und den Zitronensaft einrühren. Die Mischung in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die Mischung dicker wird und den Rücken für einen Löffel bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
22
Vom Herd nehmen, in der Kälte besser verquirlen und in eine Schüssel geben. Die Schale einrühren, abdecken und etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest und kalt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbraun muscovado Zuckerhellbraun muscovado Zucker2(Winter)dunkelbraun muscovado Zuckerdunkelbraun muscovado Zucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(3 Unzen) Buttermilch(3 Unzen) Buttermilch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Rohrzuckerreiner Rohrzucker1PrisePrise Creme von ZahnsteinPrise Creme von Zahnstein3(Winter)fein gewürfelter kristallisierter Ingwerfein gewürfelter kristallisierter Ingwer1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2großeiweiß, bei Raumtemperatureiweiß, bei Raumtemperatur2großEigelbEigelb4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein geriebener frischer Ingwerfein geriebener frischer Ingwer796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken11 Pfund Zucchini,gemahlener Ingwergemahlener Ingwer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1Fein geriebene ZitronenschaleFein geriebene Zitronenschale596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(3 Unzen) Melasse(3 Unzen) Melasse2(Winter)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse0(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlene Muskatnussfrisch gemahlene Muskatnuss1PrisePrise SalzPrise Salz1(kann sein oder überfliegen)feines Meersalzfeines Meersalz2(Winter)ungesalzene butter in 1/2-Zoll-Würfelungesalzene butter in 1/2-Zoll-Würfel6(Winter)ungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht1(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt2(Winter)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kaltes Wasserkaltes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin