Leicht angepasste Mamos Kartoffelpuffer
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Leicht angepasste Mamo's Kartoffelpuffer könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 107 Kalorien. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelmus, Dosenöl, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Leicht süß Leicht sauer Soba Nudel Garnelensuppe, Roher Orangenblütenhonig aus Vollkorn und Ricotta-Pfannkuchen aus Donna Hays Vollkornhonig und Ricotta-Pfannkuchen aus "Fresh and Light", und Mamo's Apfelstrudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen Sie die Kartoffeln und tauchen Sie sie sofort in sehr kaltes Wasser, während Sie sie fertigstellen.
Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen. Reiben Sie die Kartoffeln und Zwiebeln mit einer Küchenmaschine, die mit der Gitterklinge ausgestattet ist. Drücken Sie nicht zu fest auf die Kartoffeln, die hineingehen - gerade genug, um sie durchzubringen.
Übertragen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln in ein feinmaschiges Sieb und drücken Sie das gesamte Wasser in eine Schüssel.
Lassen Sie die Kartoffelstärke absetzen, gießen Sie dann so viel Wasser wie möglich aus und lassen Sie die Stärke in der Schüssel.
Fügen Sie die Kartoffel-Zwiebel-Mischung in die Schüssel und mischen Sie das Ei, Mehl, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Erhitzen Sie eine gut gewürzte gusseiserne Pfanne mit einer dünnen Schicht Pflanzenöl bei mittlerer Hitze. Schaufeln Sie große Löffel der Kartoffelmischung in die Pfanne und glätten Sie sie (dünne Pfannkuchen ergeben knusprige). Unten goldbraun braten, dann vorsichtig umdrehen und die andere Seite 3 bis 4 Minuten pro Seite braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. (Wenn Sie warten müssen, um zu dienen, wieder knusprig sie auf einem Backblech mit sauberen Papiertüchern in einem 350 Grad F Ofen ausgekleidet.)
Mit Apfelmus servieren, oder probieren Sie die Lieblingsbeläge meiner Familie: Meine Urgroßmutter hat Zimt in Apfelmus gegeben, um ihn mit ihr zu servieren. Mein Großvater liebte seine mit Haufen kalter Sauerrahm. Meine Großmutter servierte sie mit pochierten Birnen. Meine Mutter toppt sie mit herb, klobig hausgemachten Apfelmus. Mein Bruder, Willie, liebt seine Ebene mit Zucker. Mein Stiefvater, Ronnie, liebt seinen mit Ketchup - aber ich würde nicht damit prahlen!