Leicht gebackene Makkaroni und Käse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie einfach gebackene Makkaroni und Käse aus. Eine Portion enthält 904 Kalorien, 43g protein, und 52 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gouda-Käse, Zwiebeln, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. olide. Versuchen Einfach gebackene Makkaroni & Käse, Leicht gebackene Makkaroni und Käse, und Woche der Mahlzeiten für Studenten – Einfach gebratenes Huhn & gebackene Makkaroni & Käse Woche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. In der Zwischenzeit die Butter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf oder Dutch Oven schmelzen und dann die Hitze ausschalten.
Übertragen Sie 2 Esslöffel der geschmolzenen Butter in eine mittelgroße Schüssel, fügen Sie den Panko hinzu, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und mischen Sie ihn mit den Fingern, bis er gleichmäßig vermischt ist. Beiseite.Bringen Sie den Topf auf mittlere Hitze, fügen Sie die Zwiebel und gemessen Salz und Pfeffer, und kochen, bis weich, aber nicht gebräunt, ca.
Fügen Sie das Mehl hinzu und schlagen Sie häufig, bis die Mischung hellbraun wird, etwa 5 bis 6 Minuten.Fügen Sie die Milch während des Wischens langsam zu der Mehlmischung hinzu, bis sie gleichmäßig vermischt und glatt ist, und hören Sie auf, alle Klumpen nach Bedarf zu verquirlen. (Es wird sehr dick, wenn Sie zuerst die Milch hinzufügen.)Weiter kochen, gelegentlich wischen, bis die Sauce verdickt und die Rückseite eines Löffels bedeckt, etwa 7 Minuten.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Nudeln in den kochenden Topf mit Wasser geben und kochen, bis sie noch zäh und unterkühlt sind, normalerweise einige Minuten weniger als die Anweisungen auf der Verpackung vermuten lassen (die Nudeln werden im Ofen gekocht).
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es nicht mehr dämpft; beiseite stellen.Die Milchmischung wieder auf mittlere Hitze stellen und den Käse einrühren, bis er geschmolzen und glatt ist.
Fügen Sie die gespülten Nudeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Nudeln durch erhitzt und gedämpft sind, etwa 4 bis 5 Minuten. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine 5-Liter-Auflaufform geben, mit der reservierten Panko-Mischung bestreuen und etwa 25 bis 30 Minuten sprudelnd und leicht gebräunt backen.
In einen Rost geben und vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.