Leichte Spargelcremesuppe
Brauche ein vegetarische Suppe? Leichte Spargelcremesuppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 153 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,69 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Spargel, Zitronensaft, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Leichte und cremige Spargelsuppe, Leichte Brokkolicremesuppe mit Cheddarkäse, und Spargelcremesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel, Zwiebel und 1/2 der Hühnerbrühe in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Abdecken und dämpfen, bis der Spargel gerade zart ist, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und Wasser einfüllen. Chargenweise glatt pürieren und in die Pfanne geben.
Restliche Brühe und Milch in einem hitzebeständigen 1-Liter-Glasmessbecher in der Mikrowelle erhitzen, bis sie dampfend heiß sind.
Butter in einem Schmortopf erhitzen; Mehl und dann heiße Brühe einrühren.
Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren.
Spargelpüree einrühren und 2 bis 3 Minuten oder heiß weiterkochen. Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In Suppenschüsseln schöpfen und mit einem Klecks Sauerrahm belegen.