Leichter rauchiger neuer Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den rauchigen neuen Kartoffelsalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 187 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie neue Kartoffeln, mayonnaise, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Leichtere Lammburger mit rauchigen Ofenchips, Rauchiger spanischer Kartoffelsalat, und Rindfleisch & Kartoffelsalat mit rauchigem Chipotle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und bedecken Sie sie um 2 Zoll mit kaltem Salzwasser. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und köcheln lassen, bis sie gerade zart sind, wenn sie mit der Spitze eines Schälmessers 15 bis 20 Minuten durchstochen werden.
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Schalotte, Limettensaft und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Erhitzen Sie das Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, rühren, bis duftend, 1 bis 2 Minuten. Beiseite.
Lassen Sie die Kartoffeln abtropfen und lassen Sie sie sitzen, bis sie kühl genug sind, um sie zu handhaben, aber immer noch sehr warm, 3 bis 4 Minuten.
Die Kartoffeln in Keile schneiden und zur Mayonnaise-Mischung geben. Toss zu kombinieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl und Knoblauch-Mischung beträufeln.
Mit dem Koriander bestreuen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.