Lendensteaks mit Pilzsauce und Schnittlauch-Knoblauch-Kartoffeln

Lendensteaks mit Pilzsauce und Schnittlauch-Knoblauch-Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lendensteaks mit Pilzsauce und Schnittlauchkartoffeln. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 9g Fett, und insgesamt 326 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kartoffeln, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. rstaunlich. Versuchen Lendensteaks mit Pizzaiola-Sauce, Herb-Crusted Sirloin Tip Roast W/ Cremige Meerrettich-Schnittlauch-Sauce, und Lendenbraten mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaks gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Steaks in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pilze in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie Wein, 1/2 Tasse Wasser, Mehl, 1/8 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Weinmischung in Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis dick, ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen.
9
Bereiten Sie Kartoffeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Schnittlauch und Knoblauchpulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
10
Legen Sie 3/4 Tasse Kartoffeln auf jeden der 4 Teller. Top jeweils mit 1 Steak und etwa 1/4 Tasse Pilzsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
Magazin