Liebstöckel-Suppe für den Frühling
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Liebstöckelsuppe für den Frühling aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus genährter Küche hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Liebstöckelblätter, Butter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Erbsen-Liebstöckel-Suppe, Liebstöckel- und Salatsuppe, und Sellerie-, Liebstöckel- und Mandelsuppe.
Anweisungen
Die Butter in einem Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn es schäumt, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und rühren Sie grüne und gelbe Zwiebeln ein. Fry bis duftend, etwa fünf Minuten.
Hühnerbrühe einfüllen und gehackte Kartoffeln unterrühren. Simmer, bedeckt, etwa dreißig Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Liebstöckel einrühren und abgedeckt weitere fünf oder sechs Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und mit einem Tauchmixer glatt rühren. Mit unraffiniertem Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Einen Löffel Sahne einrühren und servieren.