Limetten-Eis mit Schlüssel
Limetten-Eis könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 2 Eine Portion enthält 1041 kalorien, 20 g Eiweiß, und 45 g Fett. 42 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Limettensaft, Eier, halb und halb Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Macadamia-Limetten-Kuchen, 3 1/2 Zoll Miniatur-Limetten-Kuchen, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch-Chilis verwendet.
Anweisungen
Eier, Eigelb, Zucker, Limettensaft und Zitronenschale in einem Topf bei mittlerer Hitze gut verquirlen. Rühren Sie die Eimischung kontinuierlich mit einem Holzlöffel um, bis sie 7 bis 8 Minuten eingedickt ist. Die Mischung sollte dick genug sein, um die Rückseite des Löffels zu beschichten.
Vom Herd nehmen und halb und halb glatt rühren. Die Mischung durch ein feines Sieb abseihen, das über einer sauberen Schüssel steht. Die Mischung abdecken und im Kühlschrank unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde abkühlen lassen.
Gießen Sie die gekühlte Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis sie eine "Soft-Serve" -Konsistenz erreicht hat.
Übertragen Sie das Eis in einen Plastikbehälter mit einem oder zwei Litern Deckel. Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und versiegeln. Für beste Ergebnisse sollte Eis mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank reifen.