Linguine mit Sommer Succotash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Basilikum, Maiskörnern, fadenlosem Zucker, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine Mit Sommer Succotash, Sommer-Succotash, und Sommer-Succotash.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salz kochenWasser bis zart, aber immer noch fest zu beißen,gelegentlich umrühren.
Abtropfen lassen und 1 Cupcook-Flüssigkeit reservieren.
Legen Sie 1/2 Tasse Kochflüssigkeit inMixer.
Fügen Sie 1/2 Tasse Mais hinzu; mischen, bis glatt.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Erbsen und restliche 2cups Mais hinzu.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Abdecken; kochen, bis das Gemüse knusprig ist - zart,oft umrühren, ca.
Fügen Sie Nudeln, Tomaten, Basilikum, 3/4 Tasse Käse und Maisstärke hinzu. Toss bis erhitzt durch und saucecoats pasta, zugabe von mehr kochen flüssigkeit ifdry, über 2 minuten. Mit Salz undPfeffer würzen.
Servieren, zusätzlichen Käse passieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.