Linguine mit Thunfischsauce
Linguine mit Thunfischsauce dauert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 38g protein, und 23 G Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Rahmtomaten, Linguine, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Linguine und Thunfisch mit würziger Orangensauce, Linguine und Thunfisch mit würziger Orangensauce, und Linguine Alle Noci (Linguine mit Walnuss-Soße).
Anweisungen
Das Öl in einer mittleren Pfanne erhitzen. 2 EL Petersilie, Knoblauch, Chili und Ingwer hineingeben und einige Minuten braten, bis sie leicht weich sind. Tipp in den Tomaten und kochen für ein paar Minuten. Den Thunfisch unterheben und die Sauce großzügig würzen. Lassen Sie die sauce 10 Minuten köcheln lassen.
Kochen Sie die Nudeln: Kochen Sie die Nudeln in der Zwischenzeit 8-10 Minuten lang oder wie auf der Packung angegeben.
Abtropfen lassen und dann in die Pfanne zurückkehren.
Gießen Sie die Thunfischsauce in die Nudeln und werfen Sie sie gut.
Die restliche Petersilie darüber streuen, auf vier Schalen verteilen und servieren.