Linguine mit Wurst und Grünkohl
Linguine mit Wurst und Grünkohl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 22g Fett, und insgesamt 519 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, Olivenöl, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Wurst und Grünkohl, Linguine mit Huhn italienische Wurst, Tomaten und Grünkohlsuppe, und Linguine mit Muscheln, Huhn Basilikum Wurst, Tomaten und Grünkohl.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Linguine hinzu und rühren Sie gelegentlich, bis sie kaum zart zu beißen sind, 8 bis 11 Minuten.
In der Zwischenzeit Grünkohl abspülen; abschneiden und harte Stiele wegwerfen.
Schneiden Sie die Blätter kreuzweise in 1/4 Zoll breite Streifen. Spülen, Stiel und Samen Paprika; schneiden Sie der Länge nach in 1/4-Zoll-breite Splitter 2 Zoll lang. Zwiebel schälen und dünn schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Scheibe Würste diagonal 1/4 Zoll dick.
In einer 12-Zoll-Antihaftpfanne oder einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Würste in Olivenöl rühren, bis sie leicht gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Chiliflocken hinzu; Rühren Sie, bis die Zwiebel zu bräunen beginnt, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Grünkohl hinzu und rühren Sie, bis verwelkt, 1 bis 2 Minuten.
Brühe hinzufügen und bis zum Kochen rühren.
Nudeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie Wurstmischung, Käse und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. (Wenn die Nudeln abgekühlt sind, bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie heiß sind.)
In eine breite Servierschüssel geben oder gleichmäßig auf die Teller verteilen.
Variation: Ersetzen Sie Stücke von entbeinten, gehäuteten Hähnchenschenkeln für die Würste und Senfgrüns, Mangold oder Spinat für den Grünkohl.