Linton Hopkins sautierte Georgia Forelle mit Brunnenkressepüree und Mandarinensalat

Linton Hopkins sautierte Georgia Forelle mit Brunnenkressepüree und Mandarinensalat
Linton Hopkins' sautierte Georgia Forelle mit Brunnenkressepüree und Mandarinensalat ist ein glutenfrei, pescatarian und ketogen Hauptgericht. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 624 Kalorien, 37g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Lorbeerblatt, Petersilienblätter, viel Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Fenchelpollen sautiertes Forellenfilet auf Pastinaken und Apfelmus, Geräucherte Forelle, Brunnenkresse und Orangensalat, und Bachforelle mit Petersilienpüree und Rettichsalat.

Anweisungen

1
Um das Brunnenkressepüree zuzubereiten, schmelzen Sie die Butter zusammen mit dem Lorbeerblatt in einer Pfanne und fügen Sie den Lauch hinzu, wenn die Butter gründlich geschmolzen ist. Kochen Sie sie vorsichtig auf mittlerer bis niedriger Hitze für 5 Minuten oder so. Wenn der Lauch schön weich ist, die Sahne hinzufügen und mit Salz würzen. Die Sahne zum Kochen bringen und das Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die Brunnenkresse und rühren zu beschichten. Wenn es nicht beschichtet ist, fügen Sie mehr Sahne hinzu, während die Pfanne noch kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Wenn die Brunnenkresse nach ein oder zwei Minuten leicht verwelkt ist, geben Sie die Brunnenkresse und den größten Teil der Flüssigkeit in einen Mixer. Sorgfältig mischen (das Loch im Deckel mit einem Handtuch abdecken) und die Konsistenz anpassen: Es sollte fast suppig sein. Wenn nicht, fügen Sie mehr von der restlichen Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu, mischen Sie noch einmal und schmecken Sie dann zum Würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
5
Für den Mandarinensalat einfach alle Zutaten in eine große Schüssel geben, auf Salz einstellen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine OrangenMandarine Orangen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Führen Sie zum Schluss Ihren Finger über die Länge der Forelle, um nach Knochen zu suchen. Wenn Sie Knochen finden, entfernen Sie sie vorsichtig mit einer Zange oder Ihren Fingern.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
7
Den Fisch auf beiden Seiten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
2 gusseiserne Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
9
Fügen Sie einen Spritzer Öl und dann 2 Forellenfilets pro Pfanne mit der Hautseite nach unten hinzu und drücken Sie den Fisch mit den Händen oder einem Spatel in die Pfanne. Kochen, bis die Forelle fast vollständig undurchsichtig ist und die Haut knusprig ist, 3 bis 4 Minuten. Zum Schluss den Fisch vorsichtig umdrehen und einige Sekunden auf der Fleischseite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Das Brunnenkressepüree auf 4 Teller geben. Mit der Forelle belegen und den Salat darüber stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
ForelleForelle
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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