Lousagna könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 586 kalorien. Für $2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kräutern der Provence, Tomatensauce, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Probieren Sie ähnliche Rezepte aus.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie das Lamm, die Zwiebeln und die Paprika hinzu und kochen Sie es etwa 10 Minuten lang, bis das Lamm gebräunt und das Gemüse weich ist. Tomatenmark einrühren und dann Tomatensauce, Wein, Hühnerbrühe, Rosmarin, Thymian, Kräuter der Provence und Muskatnuss hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Köcheln lassen, während Sie die Käsefüllung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Auf 2 weitere Nudelblätter legen und wiederholen, bis die gesamte Käsefüllung und Sauce aufgebraucht sind, und mit der Sauce abschließen. (Sie können oder dürfen nicht alle Teigwarenblätter verwenden.)
Die Oberseite mit etwas geriebenem Pecorino bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
5
Die Lasagne mit Folie abdecken und etwa 1 Stunde im Ofen backen. Dann aufdecken und backen, bis die Nudeln gekocht sind und der Käse oben golden und sprudelnd ist, noch etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Vor dem Schneiden und Servieren einige Minuten ruhen lassen.
7
Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs kreiert. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.