Low-Carb Speck-und-Ei-Quiche
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also kohlenhydratarme Speck-Ei-Quiche aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 37g Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Salz und Pfeffer, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ei-Schnell – Snickerdoodle Crepes (Low Carb), Einfacher Low Carb Eiersalat und Tag eins zurück auf Keto, und Speck, Gruyere und Endivien Quiche (Low Carb und glutenfrei).