Lox & Eier auf rustikalem Toast Rezept

Lox & Eier auf rustikalem Toast Rezept
Lox & Eier auf rustikalem Toast Rezept ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 570 Kalorien, 19g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus Meersalz und gemahlenem Pfeffer, fettarmer Milch, rustikalem Mehrkornbrot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Würzige Bohnen und Peperoni auf Toast mit Spiegeleiern Rezept, Rustikale Brokkoli & Spinat Kuchen Rezept, und Rustikale Kohlsuppe Rezept für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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