Mac und Käse-Zwei Möglichkeiten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Mac und Käse auf zwei Arten aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1151 Kalorien, 56g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pecorino Romano, scharfen Cheddar, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Nudeln al dente in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, um eine glatte Paste zu bilden. Kochen Sie für ungefähr 2 Minuten und achten Sie darauf, nicht zu bräunen. Fügen Sie nach und nach die Milch und die Hälfte hinzu und köcheln Sie, bis sie leicht eingedickt sind, wobei Sie die ganze Zeit umrühren.
Vom Herd nehmen. Die 3 Käsesorten unterrühren und mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie die gekochten Nudeln hinzu und mischen Sie sie gründlich in die Käsesauce.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
1 Tasse grobe Semmelbrösel
1 Esslöffel butter, geschmolzen
2 Esslöffel gehackte frische Petersilie
Gießen Sie die Hälfte des Mac und des Käses in eine 8 x 8 x 2 Zoll große Auflaufform. In einer Rührschüssel die Semmelbrösel zusammen mit der geschmolzenen Butter, Petersilie und Salz abschmecken. Den Mac und den Käse mit der Brotkrumenmischung belegen und 15 Minuten backen oder bis der Belag schön gebräunt ist und die Nudeln sprudelnd und cremig sind.
Ein paar Striche getrocknete rote Chiliflocken
1 Tasse zerkleinerte gelbe mais-chips
Rühren Sie das Chilipulver und die Chiliflocken in die Hälfte der Mac- und Käsebasis.
Gießen Sie in eine 8 x 8 x 2-Zoll-Auflaufform. In einer Rührschüssel die zerkleinerten Maischips mit dem Öl und der Limettenschale vermischen. Den Mac und den Käse mit der Mais-Chip-Mischung belegen und 15 Minuten backen oder bis der Belag schön gebräunt ist und die Nudeln sprudelnd und cremig sind.