Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Macadamia-Limetten-Schneeflocken aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 11 Portionen. mit 389 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Eine Mischung aus Mehl, Calumet-Backpulver, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kalk-und-Macadamianuss-Torte, Macadamia-Limetten-Biscotti, und Key Lime Pie mit Macadamianusskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 177°. linie 13x9-zoll backform mit folie erstreckt sich über kanten zu bilden griffe. Fett Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
2
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Eier, Mehl und Backpulver untermischen. Weiße Schokolade, Macadamia und Limettenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Backpulver
Macadamianüsse
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
In vorbereiteter Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. In Pfanne abkühlen. Mit Foliengriffen aus der Pfanne heben. Mit 3-zoll schneeflocke cookie cutter (oder andere form), cut in schneeflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
Zahnstocher
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Mit Puderzucker bestreuen. Sparen Sie Reste zum Naschen.