Macadamia-Limetten-Schneeflocken

Macadamia-Limetten-Schneeflocken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Macadamia-Limetten-Schneeflocken aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 11 Portionen. mit 389 Kalorien, 4g Eiweiß, und 26 G Fett jeder. Eine Mischung aus Mehl, Calumet-Backpulver, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Kalk-und-Macadamianuss-Torte, Macadamia-Limetten-Biscotti, und Key Lime Pie mit Macadamianusskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 177°. linie 13x9-zoll backform mit folie erstreckt sich über kanten zu bilden griffe. Fett Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Eier, Mehl und Backpulver untermischen. Weiße Schokolade, Macadamia und Limettenschale einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
BackpulverBackpulver
MacadamianüsseMacadamianüsse
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
In vorbereiteter Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie 20 bis 25 min. oder bis zahnstocher in der mitte eingefügt kommt sauber. In Pfanne abkühlen. Mit Foliengriffen aus der Pfanne heben. Mit 3-zoll schneeflocke cookie cutter (oder andere form), cut in schneeflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
5
Mit Puderzucker bestreuen. Sparen Sie Reste zum Naschen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion11
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin