Mafioso Schokoladenkuchen

Mafioso Schokoladenkuchen
Mafioso Schokoladenkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 335 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Eiweiß, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Geständnis, ich bin kuchenarm ... Schokoladenkuchen mit Frischkäseglasur und satinierter Schokoladenglasur, Schokoladengeburtstagstorte: Teufelskuchen mit reichhaltigem Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss, und Schokoladengeburtstagstorte: Teufelskuchen mit reichhaltigem Schokoladenbuttercreme-Zuckerguss sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Kakao und 3/4 Tasse kochendes Wasser vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lösen Sie in einer anderen kleinen Schüssel Backpulver in der sauren Sahne auf, indem Sie sie zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel die 1/2 Tasse Butter und 2 Tassen Zucker cremig rühren. Nach und nach abwechselnd die Sauerrahmmischung und die Kakaomischung mit den trockenen Zutaten untermischen. Schaumig schlagen. Das Eiweiß steif schlagen und das Eiweiß und 1 1/2 Teelöffel Vanille unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fetten Sie eine 9 x 13 Zoll große Pfanne ein und gießen Sie den Teig hinein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie bei 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) für 50 Minuten. Frost mit La Famiglia Schokoladenglasur (unten).
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
La Famiglia Schokoladenglasur zubereiten: 6 Esslöffel Butter oder Margarine in einer kleinen Schüssel cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-ZuckergussSchokoladen-Zuckerguss
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
3/4 Tasse Kakao und Puderzucker abwechselnd mit Milch zugeben; schlagen, bis die Konsistenz verteilt ist. Je nach gewünschter Textur kann mehr oder weniger Milch verwendet werden. Vanille untermischen. Dies ergibt etwa 2 Tassen Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
MilchMilch

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Schokoladenkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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