Mais Muffin Pfannkuchen

Mais Muffin Pfannkuchen
Mais-Muffin-Pfannkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Ei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. Versuchen Vegane Heidelbeer-Muffin-Pfannkuchen, Vegane Bananen-Nuss-Muffin-Pfannkuchen, und Blueberry Muffin und Buttermilch Pfannkuchen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie eine Pfanne mit Kochspray vor und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Muffinmischung, Mehl, Backpulver, Ei, Milch und Speiseöl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SpeiseölSpeiseöl
Muffin-mixMuffin-mix
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die Pfanne. Cook Pfannkuchen, bis Blasen oben bilden und unten ist goldbraun, 1 bis 2 Minuten; Flip und kochen, bis Unterseite erreicht gleiche goldbraune Farbe der Oberseite des Pfannkuchens. Wiederholen, bis der Teig vollständig aufgebraucht ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin