Mais-, Pfeffer- und Hühnersuppe nach peruanischer Art
Mais-, Pfeffer- und Hühnersuppe nach peruanischer Art sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 308 Kalorien, 33g protein, und 14g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Zitronensaft, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Mais und Zucchini im peruanischen Stil, Gegrillter Straßenmais im peruanischen Stil für #sundaysupper, und Brathähnchen im peruanischen Stil mit geröstetem Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe und Hühnchen in einen großen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann auf ein sanftes Köcheln reduzieren und kochen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 20 Minuten.
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Fettarmer Brühe.
Mais und Paprika in die Brühe geben und zum Kochen bringen, dann zum Köcheln bringen und kochen, bis Paprika und Mais gerade zart sind, ca. Entfernen Sie in der Zwischenzeit Haut und Knochen vom Huhn und zerkleinern Sie das Fleisch in Stücke.
Geben Sie das zerkleinerte Huhn in den Topf zurück und rühren Sie die Chilipaste nach Geschmack und Zitronensaft ein. In Schüsseln schöpfen und mit Petersilie bestreuen.
*Aji Amarillo ist ein gelblich-oranger, fruchtig-scharfer Chile aus Peru. Finden Sie die Paste auf Latino-Märkten.