Maisbrot mit Steppdecke

Maisbrot mit Steppdecke
Maisbrot mit Quilt-Topping könnte genau das südländische Rezept sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 6 g Protein und 5 g Fett. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Wasser, Maisbrot-/Muffinmischung, Mexicorn und Chilis. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Mit einer Löffelnote von 37 % ist dieses Gericht nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Frijoles mit Maisbrotbelag, Frijoles mit Maisbrotbelag und Lachs mit Maisbrotbelag.

Anweisungen

1
Beschichten Sie zwei 9-Zoll. Runde Backformen mit Kochspray einsprühen. Grüne Chilis der Länge nach halbieren; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Sechs Chilihälften mit der Hautseite nach unten sternförmig in jede Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Rote Paprika in zwölf 1/4-Zoll große Stücke schneiden. Scheiben und zwei 1-Zoll. Kreise.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
4
Legen Sie Scheiben zwischen die Chilis und Kreise in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
5
Die Maisbrotmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Den cremigen Mais, den Mexikaner, den Käse, das Wasser, das Ei und den Ei-Ersatz verrühren. In die Maisbrotmischung einrühren, bis sie feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
EiersatzEiersatz
MexicornMexicorn
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
7
In vorbereitete Pfannen füllen.
8
Bei 425° 30–35 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Sofort auf Servierteller stürzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Maisbrot passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Cupcake Vineyards Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Dieser Wein hat eine schöne granatrote Farbe und berauschende Aromen von schwarzen Kirschen, reifen Erdbeeren, roten Himbeeren und einem Hauch von Gewürzen mit einem cremigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score9
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