Maismehl Biscotti mit Preiselbeeren und weißen Schokoladenstückchen
Maismehl Biscotti mit Preiselbeeren und weißen Schokoladenstückchen könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 102 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 45 Minuten. 52 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Maismehl, Preiselbeeren, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade, Rosmarin und Maismehl Biscotti, Weiche Gingersnap Cookies mit weißen Schokoladenstückchen, und Dunkle Schokoladenbrownies mit weißen Schokoladenstückchen.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie den Zucker und die Butter in einer großen Schüssel und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer etwa zwei Minuten lang leicht und flauschig. Die Eier einzeln einrühren und dann den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie nur, bis gemischt. Die Preiselbeeren und die gehackte weiße Schokolade unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Preiselbeeren
Allzweck-Mehl
4
Sammeln Sie den Teig zusammen und teilen Sie ihn in zwei Hälften. Wickeln Sie jede Hälfte in Plastikfolie und frieren Sie sie 25 Minuten lang ein. In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 ° F vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Plastikfolie
Backofen
5
Leicht Mehl Ihre Hände und bilden jedes Stück Teig in ein Protokoll über 14 Zoll lang und 2 1/2 Zoll breit.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
6
Übertragen Sie die Stämme auf das Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie für 25 Minuten, bis die Protokolle aufgeblasen und trocken sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie 20 Minuten auf dem Backblech abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
9
Reduzieren Sie den Ofen auf 225 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Legen Sie die Stämme auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie mit einem gezackten Messer diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben. Bringen Sie die Scheiben auf das Backblech zurück und stellen Sie sie aufrecht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Schneidebrett
Backblech
11
20 Minuten backen, bis sie an den Rändern trocken und knusprig sind. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.