Makkaroni-Salat Ich könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 249 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremiges Salatdressing, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse sind ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die abgepackten Makkaroni und den Käse im Laden weglegen, Makkaroni-Pasta und Eiersalat / Gesunder Salat s, und Gruyère- und Emmentaler-Makkaroni mit Schinken und Sauerteigwürfeln aus 'Melt: Die Kunst der Makkaroni und des Käses für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Makkaroni-Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In eine große Schüssel die gehackte Gurke, die Tomaten, die grüne Paprika und die Zwiebel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Seegurke
Tomate
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie die Milch und das cremige Salatdressing in einer kleinen Schüssel glatt und nach Ihren Wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatdressing
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gekühlte Nudeln und Salatdressing-Mischung in eine große Schüssel mit gehacktem Gemüse geben.