Malaysische Nudelsuppe mit Huhn
Malaysische Nudelsuppe mit Huhn ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 320 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzkappen, gemahlenem Zimt, thailändischer Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Malaysische Hühnernudelsuppe (ipoh Sar Hor Fun) Rezept, Malaysischer Kerabu Beehoon (Reisnudelsalat), und Butternudel Hühnernudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind, unter ständigem Rühren.
Huhn aus der Pfanne nehmen.
Ingwer, Kreuzkümmel, Fenchel, Zimt, Knoblauch und Sternanis in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen. Hühnchen, Pilze, Fischsauce und Brühe unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 12 Minuten köcheln lassen. Sternanis verwerfen. Pfeffer einrühren.
Legen Sie 3/4 Tasse Nudeln in jede der 4 Schüsseln. Pfanne 1 Tasse Suppe in jede Schüssel; bestreuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel Zwiebeln.