Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Malted Chocolate Cheesecake aus. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 726 Kalorien , 11 g Protein und 35 g Fett . Für 1,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backkakao, Vanilleextrakt, Frischkäse und Schokoladenstückchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % , was nicht so spektakulär ist. Probieren Sie Malted Chocolate Cheesecake Stack Brownie , Malted Cheesecake Cookies und Malted Robin Egg Cheesecake Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Richten Sie eine 5-3/4-Zoll-Linie aus. x 3 Zoll. x 2 Zoll. Kastenform mit Folie. Den Keksteig auf den Boden der Form drücken.
Bei 325° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekühlter, Backfertiger Keksteig Aus Zucker
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, geschmolzene Schokolade und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Streusel In Herzform
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Eiweiß hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Zitrushonig
5
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
6
Legen Sie die Kastenform in eine Backform. Geben Sie 2,5 cm heißes Wasser in einen größeren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Schokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
7
Bei 325° 40–45 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite matt erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Kastenform aus dem Wasserbad nehmen. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Schokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Über Nacht kühl stellen. Für den Belag Frischkäse, Zucker, Milchpulver und Backkakao in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Den geschlagenen Belag unterheben.
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