Malz-Schokoladen-Käsekuchen

Malz-Schokoladen-Käsekuchen
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Malted Chocolate Cheesecake aus. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 726 Kalorien , 11 g Protein und 35 g Fett . Für 1,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backkakao, Vanilleextrakt, Frischkäse und Schokoladenstückchen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 32 % , was nicht so spektakulär ist. Probieren Sie Malted Chocolate Cheesecake Stack Brownie , Malted Cheesecake Cookies und Malted Robin Egg Cheesecake Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Richten Sie eine 5-3/4-Zoll-Linie aus. x 3 Zoll. x 2 Zoll. Kastenform mit Folie. Den Keksteig auf den Boden der Form drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Malzmilchpulver1 Teelöffel Malzmilchpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backfertiger Keksteig Aus ZuckerBackfertiger Keksteig Aus Zucker
4 Portionen Gekühlter, Backfertiger Zuckerplätzchenteig4 Portionen Gekühlter, Backfertiger Zuckerplätzchenteig
2
Bei 325° 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekühlter, Backfertiger Keksteig Aus ZuckerGekühlter, Backfertiger Keksteig Aus Zucker
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
In einer kleinen Schüssel Frischkäse, geschmolzene Schokolade und Zucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Eiweiß hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
ZitrushonigZitrushonig
5
Über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
6
Legen Sie die Kastenform in eine Backform. Geben Sie 2,5 cm heißes Wasser in einen größeren Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
7
Bei 325° 40–45 Minuten backen oder bis die Mitte gerade fest ist und die Oberseite matt erscheint.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Kastenform aus dem Wasserbad nehmen. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Über Nacht kühl stellen. Für den Belag Frischkäse, Zucker, Milchpulver und Backkakao in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Den geschlagenen Belag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
MilchpulverMilchpulver
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Auf dem Käsekuchen verteilen. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Heben Sie den Käsekuchen mit Folie aus der Form.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
12
In Hälften schneiden.
13
Über jedes Stück Schokoladensirup träufeln. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Fettarmer Schokoladen-Frozen-Joghurt2 Tassen Fettarmer Schokoladen-Frozen-Joghurt

Empfohlener Wein: Ruby Port

Ruby Port ist eine großartige Wahl für Schokoladen-Käsekuchen. Ruby Port hat genug Süße und Kühnheit, um dem Schokoladenkäsekuchen standzuhalten. Das Iron Horse Wedding Cuvee mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Iron Horse Hochzeits-Cuvée
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Dies ist der romantischste Sekt von Iron Horse. Wir beschreiben ihn als gefährlich, köstlich leicht zu trinken, fruchtbetont, trocken und elegant, mit winzigen Bläschen und einem bemerkenswert langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
Magazin