Mamas cremige Tortellini-Tomatensuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.25 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 797 kalorien, 27 g Eiweiß, und 44 g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 53 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Wenn Sie Zwiebelsuppenmischung, Mehl, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. punktzahl von 67%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Cremige Tomatensuppe mit Tortellini, Cremige Tomaten-Tortellini-Suppe, und Cremige Tomaten-Tortellini-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Wurst und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Wurst krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Überschüssiges Fett ablassen und entsorgen.
3
Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl, Salz und schwarzen Pfeffer glatt rühren. Hühnerbrühe und Rotwein nach und nach einrühren. Tomaten und Zwiebelsuppenmischung einrühren. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen verdickt und vermischt haben. Brühwurst und Basilikum unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten weiter köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe Mischen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Tortellini in die Suppe rühren; köcheln lassen, bis die Tortellini weich sind, etwa 15 Minuten.