Mandel Kandiszucker
Mandel-Kandiszucker könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 40 kalorien. Für 6 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 58 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Zucker, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 6%. erbesserungsfähig. Versuchen Kandiszucker, Knallende Kandis-Cupcakes, und Zuckerstange Pop Rock Pekannuss-Toffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Backblechform mit Butter bestreichen; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einem schweren kleinen Topf Zucker, Wasser, Maissirup und Lebensmittelfarbe. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen. Ohne Rühren kochen, bis ein Zuckerthermometer 300 ° anzeigt (Hartrissstufe).
Vom Herd nehmen; Mandelextrakt einrühren. Sofort auf vorbereitetes Backblech gießen. Schnell zu einem 13-Zoll-Gerät ausbreiten. x 9 zoll. Rechteck. Mit einem scharfen Messer und schnell arbeiten, in 1-Zoll einritzen. tze.
Schneiden Sie das Rechteck entlang der Ritzlinien neu, bis die Süßigkeiten in Quadrate geschnitten sind.
Bei Raumtemperatur trocken stehen lassen. In Quadrate trennen, bei Bedarf mit einem Messer, oder in mundgerechte Stücke zerbrechen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.