Mango Icebox Kuchen

Mango Icebox Kuchen
Eine Portion enthält 405 Kalorien, 8g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mascarpone-Käse, Vanilleschote, Gelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gingersnap-Mango Icebox Kuchen, Eggless Mango Tutti Frutti Kuchen - Vegan Mango Weizen Kuchen - Eggless Kuchen s, und Icebox Kuchen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gelatine, Kardamom und 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel und lassen Sie es ca. Mikrowelle 45 Sekunden und lassen Sie auf Raumtemperatur abkühlen, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
In der Zwischenzeit 1 Tasse gewürfelte Mango, 1/4 Tasse Zucker und Limettensaft in der Küchenmaschine mischen, bis sie vollständig püriert sind. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Rühren Sie restliche 1 Tasse Zucker, restliche 1/4 Tasse Wasser und Maissirup in schweren Boden Medium Topf bei mittlerer Hitze, bis Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie den Sirup, bis er 238 ° F auf dem Thermometer registriert, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Während Sirup kocht, mit elektrischen Mixer mit Schneebesen Befestigung ausgestattet, Peitsche Eiweiß, Vanilleschote Samen, und Salz mit Schneebesen Befestigung auf mittlerer Geschwindigkeit, bis weiche Spitzen bilden, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
EiweißEiweiß
SeedsSeeds
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
5
Wenn Sirup Temperatur erreicht, mit Mischer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit läuft, langsam und vorsichtig in Eiweiß gießen. Schlagen, bis außerhalb der schüssel ist kühl zu berühren und weiß sind dick und glänzend, über 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Gelatine-Mischung hinzufügen und schlagen, nur um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
7
Mascarpone, gesüßte Kondensmilch und pürierte Mangomischung in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
MascarponeMascarpone
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Mischen Sie 1/3 Baiser. Mit Gummispatel restliches Baiser unterheben. Falten Sie die restlichen 2 Tassen mango.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Zu Montieren: Linie unten von 9-zoll springform pan mit pergament papier runde. Reservieren Sie 24 der am besten aussehenden Ladyfingers und schneiden Sie sie mit einem gezackten Messer vorsichtig in 3 1/4 Zoll lange Stücke. Brechen Sie die restlichen 20 Kekse in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SpringformSpringform
10
Decken Sie den Boden der Pfanne mit der Hälfte der Keksstücke ab. Kratzen Sie die Hälfte der Mango-Mischung (etwa 4 1/2 Tassen) in Pfanne über Cookies. Mit Gummispatel, verteilt über Cookies, so dass eine 1-Zoll-Lücke zwischen Mischung und Rand der Pfanne. Stecken Sie die 24 ganzen Ladyfingers vertikal in die Lücke; Dies hilft, sie aufrecht zu halten. Sobald Sie fertig sind, verteilen Sie die Mangofüllung bis zum Berühren der Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne2 Kanister Im Laden Gekaufte Schlagsahne
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
11
Top-Füllung mit restlicher Hälfte der Keksstücke, Drücken Sie vorsichtig mit den Fingerspitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
12
Die restliche Hälfte der Mangomischung über die Kekse verteilen und die Oberseite glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
13
Mangos schälen und Haut wegwerfen. Mangofleisch in dünne Streifen schälen und in eine Schüssel geben. Werfen Sie mit Limettensaft, dann wickeln Sie Streifen in blumenartige Rollen und ordnen Sie auf Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Deckel locker mit Plastikfolie und im Kühlschrank lagern, bis Satz, mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
15
Lassen Sie den Kuchen aus der Springform-Form und lassen Sie ihn auf Pergament rund, sanft auf einen Servierteller oder Kuchenständer gleiten. In Scheiben schneiden und gekühlt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin