Mango Schweinefleisch mit Wildreis Pilaw
Mango-Schweinefleisch mit Wildreis-Pilaw könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 27g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem glutenfrei und milchfrei Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mango-Chutney, Schweinefilet, Limette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Kalk zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Wildreis Pilaw, Wildreis Pilaw, und Wildreis Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reiben Sie 1 Teelöffel Limettenschale; Drücken Sie 1 1/2 Esslöffel Limettensaft über eine kleine Schüssel.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Saft, 1/2 Teelöffel Rinde und Chutney in einer mittelgroßen Schüssel. Reis gemäß den Anweisungen kochen und Salz und Fett weglassen. Zwiebeln, 2 Esslöffel Chutney-Mischung, 1 1/2 Teelöffel Saft, 1/2 Teelöffel Schwarte, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren.
Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Mantel-Pfanne mit Kochspray.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Ort pfanne in ofen; backen bei 400 für 10 minuten oder bis thermometer register 15
Löffel 1/4 Tasse Chutney-Mischung über Schweinefleisch. Locker mit Folie abdecken; 5 Minuten stehen lassen oder bis die Temperatur 160 erreicht (leicht rosa).
Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden; mit Reis servieren.