Manuelas Fischkuchen

Manuelas Fischkuchen
Manuelas Fischkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 28g protein, und 23 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilets, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Manuela-Salsa, Naomi Duguid der Fisch, Kuchen und Fisch Bälle, und Kabeljau Fisch Kuchen.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen Topf mit genügend Wasser zum Abdecken. Zum Kochen bringen und Kochen, bis Sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit Heilbutt und Lachs in eine Pfanne oder einen großen Topf geben und die Milch einfüllen. Zum Kochen bringen, abdecken und kochen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, je nach Dicke der Filets etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
LachsLachs
FischFisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Milch abgießen und Fisch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
MilchMilch
4
Wenn die Kartoffeln fertig sind, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Kartoffelpüree mit einem der Eier und der Butter bis ziemlich glatt. Mit Muskatnuss, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie den Fisch und achten Sie darauf, nicht in zu kleine Stücke zu brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Das restliche Ei schlagen und auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Semmelbrösel auf einen separaten Teller legen. Mehl deine Hände leicht und form die Fischmischung zu Pasteten. Tauchen Sie jedes Pastetchen in das Ei und bestreichen Sie es mit Paniermehl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
8
Legen Sie die Fischkuchen auf einen Teller und kühlen Sie sie 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Hitze 1/4 Zoll Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Braten Sie die Fischkuchen etwa 3 Minuten pro Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und frisch und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin