Marinierte Picholine Oliven
Marinierte Picholinoliven sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 14g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schalotten, rosa Pfefferkörnern, Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Marinierte Picholine Oliven, Ente mit Grünen Picholine Oliven, und Marinierte Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Knoblauch in 2 Esslöffel Öl in einer kleinen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis blass golden, etwa 30 Sekunden.
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben und Öl separat aufbewahren (um zu verhindern, dass Knoblauch in heißem Öl weiter bräunt).
Simmer 1/4 Tasse Essig mit Schalotte und braunem Zucker in einem 1-quart schweren Topf, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 Esslöffel reduziert ist, ca.
Knoblauch, Knoblauchöl, restliche 1/2 Tasse Olivenöl, restliche 1/4 Tasse Essig, Gewürze, Lorbeerblätter, Schale und Oliven hinzufügen und köcheln lassen.
Mischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Oliven marinieren, bedeckt und gekühlt, mindestens 24 Stunden.
Falls gewünscht, erhitzen Sie in Topf bei schwacher Hitze, rühren, bis warm.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschale geben.
Oliven können bis zu 5 Tage marinieren.