Marinierte Picholine Oliven

Marinierte Picholine Oliven
Marinierte Picholinoliven sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 14g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schalotten, rosa Pfefferkörnern, Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Marinierte Picholine Oliven, Ente mit Grünen Picholine Oliven, und Marinierte Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Knoblauch in 2 Esslöffel Öl in einer kleinen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis blass golden, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben und Öl separat aufbewahren (um zu verhindern, dass Knoblauch in heißem Öl weiter bräunt).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Simmer 1/4 Tasse Essig mit Schalotte und braunem Zucker in einem 1-quart schweren Topf, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit auf etwa 1 Esslöffel reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Knoblauch, Knoblauchöl, restliche 1/2 Tasse Olivenöl, restliche 1/4 Tasse Essig, Gewürze, Lorbeerblätter, Schale und Oliven hinzufügen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchölKnoblauchöl
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
RzenRzen
5
Mischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Oliven marinieren, bedeckt und gekühlt, mindestens 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Falls gewünscht, erhitzen Sie in Topf bei schwacher Hitze, rühren, bis warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschale geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1
Oliven können bis zu 5 Tage marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin