Marinierte Portobello-Panini
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 11g Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Wenn $1,83 pro portion falls in Ihrem Budget, Marinierte Portobello Panini könnte eine große sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Käse, Olivenölvinaigrette, Vorportobello-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gedrückt Portobello-Panini, Gegrillte Portobello-Panini, und Herzförmige Portobello Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Pilze in eine Quart-Größe Zip-Top-Plastiktüte.
Fügen Sie Vinaigrette hinzu; Versiegelungsbeutel, und sanft werfen, um zu beschichten.
15 Minuten stehen lassen.
. Während Pilze marinieren, schneiden Sie Brotlaib horizontal in zwei Hälften. Die obere und untere Hälfte des Laibs aushöhlen und einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen. Reservieren Sie zerrissenes Brot für eine andere Verwendung.
Kombinieren Sie Käse in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei hoher 15 Sekunden oder bis weich.
Fügen Sie Oliven, Senf und Knoblauch hinzu; gut umrühren.
Spread-Mischung auf der unteren Hälfte des Laibs; Top mit Basilikum, Tomaten und Pilzen. Top mit restlicher Hälfte des Laibs. Beschichten Sie beide Seiten des Sandwichs mit Kochspray.
Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Sandwich in Pfanne legen.
Legen Sie ein Stück Folie über Sandwich; oben mit einer schweren Pfanne. Kochen Sie 2 Minuten. Sandwich drehen; Folie und schwere Pfanne ersetzen. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In 4 gleiche Portionen schneiden.