Marinierte Rock Steak Burritos

Marinierte Rock Steak Burritos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen bis zu 8 Mehl Tortillas, Kristallzucker, Kessel" Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. olide. Versuchen Mariniertes Rocksteak, Asiatisch mariniertes Rocksteak, und Soja und Agave mariniertes Rocksteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schwarze Pfefferkörner, weiße Pfefferkörner, Koriandersamen und Pfefferflocken bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Toast, bis sie aromatisch riechen, etwa 1 bis 2 Minuten. Zerdrücken Sie sie in einem Mörser und Stößel oder nehmen Sie sie auf ein Schneidebrett und zerdrücken Sie sie mit dem Boden einer Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Weiße PfefferkörnerWeiße Pfefferkörner
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
PfefferPfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Zucker und Salz und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Mantel 1 Seite von jedem Stück steak mit einer geringen Schicht der Pfeffer-Mischung. Drehe sie auf die andere Seite und wiederhole.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SteakSteak
5
Legen Sie das Steak auf ein Backblech oder eine Steingutschale. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
6
Legen Sie die Zwiebelscheiben in eine Glasschüssel und ziehen Sie sie vorsichtig mit den Fingern auseinander, bis Sie viele einzelne Runden haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie den Rotweinessig und Zucker hinzu. Verwenden Sie Ihre Finger, um die Zwiebeln mit dem Essig zu bestreichen. Drücken Sie sie in die Schüssel und bedecken Sie sie mit Plastikfolie. Zum Marinieren beiseite stellen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
8
Wärme 2 Gusseisen Pfanne groß genug, um die Steaks zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
9
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Esslöffel Öl hinzu. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, würzen Sie das Steak leicht mit Salz und geben Sie die Steaks mit einer Metallzange vorsichtig in das heiße Öl. Bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten auf der ersten Seite kochen. Wenn das Steak übermäßig braun wird, senken Sie die Hitze beim Kochen leicht ab. Drehen Sie das Steak auf der zweiten Seite und kochen Sie 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
10
Entfernen Sie das Steak und lassen Sie es 10 Minuten auf einer ebenen Fläche "ruhen". Wischen Sie die Pfanne aus und erwärmen Sie die Tortillas jeweils 1 bei schwacher Hitze. Alternativ "char" die Tortillas für ein paar Sekunden auf offener Flamme.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SteakSteak
11
In einer kleinen Schüssel die Kirschtomaten mit dem Saft von 1/2 Limette, Salz nach Geschmack und den gepflückten Korianderblättern vermischen. Rühren, um zu mischen und zum Würzen zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Frischer KorianderFrischer Koriander
WürzeWürze
SaftSaft
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Schneiden Sie das Steak gegen den Strich in dünne Scheiben. Legen Sie eine Tortilla auf eine ebene Fläche. Ordnen Sie etwas Fleisch, Tomatenmischung, Käse und eingelegte Zwiebeln in einer geraden Linie in der Mitte der Tortilla an. Denken Sie daran, dass die am besten schmeckenden Burritos diejenigen sind, die eine Mischung aus all den verschiedenen Aromen in den Füllungen in jedem Bissen haben. Falten Sie die Kanten in die Mitte und rollen Sie sie auf, indem Sie beim Rollen drücken, um die Form beizubehalten. Halten Sie es warm auf einem Teller im Ofen, während Sie die anderen rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
TomateTomate
KornKorn
SteakSteak
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Die Burritos aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin