Marinierte Rohe Filet mit Äpfeln: Carne Sala con Insalata di Mele
Mariniertes rohes Filet mit Äpfeln: Carne Sala con Insalata di Mele könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 23 G Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Weinessig, Apfel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Sauber Essen Chili Con Carne (Instant Pot), Carne Adovada (Mariniertes Schweinefleisch), und Ponzu-Marinierte Carne Asada Tacos.
Anweisungen
Legen Sie die Rindfleischscheiben in einen flachen Auflauf. In einer kleinen Schüssel Zimt, Pfeffer, Kümmel, Essig und Salz vermischen und über Fleisch gießen.
Apfel in 1/8-Zoll-Julienne schneiden und in eine Schüssel geben. Blätter von Radicchio abziehen und mit nativem Olivenöl extra würzen und leicht mit Salz würzen. Zum Servieren 3 Scheiben Rindfleisch auf jeden Teller legen und die Scheiben mit einer Handvoll Salat bedecken.
Den Salat mit mehr Öl beträufeln und servieren.