Marinierte Zucchini und Kichererbsensalat

Marinierte Zucchini und Kichererbsensalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie marinierte Zucchini und Kichererbsensalat aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Paprika, großzügigen Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Marinierter Kichererbsensalat, Marinierter Kichererbsensalat mit Radieschen und Gurken, und Marinierter Kichererbsen-Artischocken-Salat mit Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Nichtmetallbehälter. Dicht abdecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern (24 Stunden sind optimal), gelegentlich umrühren. Überprüfen Sie die Gewürze und fügen Sie mehr Salz und Zitronensaft oder Essig hinzu, wenn Sie der Meinung sind, dass dies erforderlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
EssigEssig
SalzSalz
2
Mit zusätzlichen frischen Kräutern bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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