Marinierte Zucchini und Sommerkürbis

Marinierte Zucchini und Sommerkürbis
Marinierte Zucchini und Sommerkürbis ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 158 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Thymianblätter, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 23 Minuten. 0%. enial. Versuchen Marinierte und gegrillte Zucchini und Sommerkürbis, Miso-marinierter gegrillter Sommerkürbis, und Griechisch marinierte gegrillte Auberginen und Sommerkürbis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Essig, Zitronensaft, Knoblauch und Thymian in einer großen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach das Öl einrühren. Löffel 3 Esslöffel der marinade in eine kleine Schüssel geben. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Fügen Sie die Zucchini und den gelben Kürbis zur restlichen Marinade in der großen Schüssel hinzu und werfen Sie sie zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Übertragen Sie die Mischung auf eine 13 x 9 x 2 Zoll große Glasbackform. Abdecken und bei Raumtemperatur mindestens 3 Stunden marinieren oder abdecken und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
5
Bereiten Sie den Grill für mittlere bis hohe Hitze. Grillen Sie das Gemüse, bis sie knusprig sind-zart und braun, gelegentlich drehen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Übertragen Sie das Gemüse auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
7
Mit der reservierten Marinade beträufeln und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 23 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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