Marinierte Zucchini und Sommerkürbis
Marinierte Zucchini und Sommerkürbis ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 158 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Thymianblätter, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 23 Minuten. 0%. enial. Versuchen Marinierte und gegrillte Zucchini und Sommerkürbis, Miso-marinierter gegrillter Sommerkürbis, und Griechisch marinierte gegrillte Auberginen und Sommerkürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Essig, Zitronensaft, Knoblauch und Thymian in einer großen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach das Öl einrühren. Löffel 3 Esslöffel der marinade in eine kleine Schüssel geben. Abdecken und beiseite stellen.
Fügen Sie die Zucchini und den gelben Kürbis zur restlichen Marinade in der großen Schüssel hinzu und werfen Sie sie zum Bestreichen.
Übertragen Sie die Mischung auf eine 13 x 9 x 2 Zoll große Glasbackform. Abdecken und bei Raumtemperatur mindestens 3 Stunden marinieren oder abdecken und bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Bereiten Sie den Grill für mittlere bis hohe Hitze. Grillen Sie das Gemüse, bis sie knusprig sind-zart und braun, gelegentlich drehen, ca.
Übertragen Sie das Gemüse auf eine Platte.
Mit der reservierten Marinade beträufeln und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.