Marinierter Auberginen-Rucola-Salat
Marinierte Aubergine & Rucola Salat dauert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus Auberginen, Rucola, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hopvine's marinierte geröstete Aubergine (Aubergine), Steinpilz, Rucola & Parmesan-Salat, und Krabben-, Avocado- und Rucola-Salat.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Aubergine mit 2 EL Olivenöl und Gewürzen in eine große Bratform geben und 30 Minuten goldbraun und weich braten.
Wenn gekocht, werfen mit dem Essig, Sultaninen und restliches Öl. Kurz vor dem Servieren über die Rakete streuen. Kann warm oder bei Raumtemperatur serviert werden.