Marios gebackene Ziegenkäse-Tortellini mit Radicchio

Marios gebackene Ziegenkäse-Tortellini mit Radicchio
Marios gebackene Ziegenkäse-Tortellini mit Radicchio könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 1254 Kalorien, 56g protein, und 67g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Radicchio di Treviso, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse-Radicchio Quesadillas, Radicchio, Ziegenkäse Und Haselnuss-Salat, und Sautierter Radicchio und Ziegenkäse Bruschetta.

Anweisungen

1
Für die Pasta: In einer großen Rührschüssel den Käse weich pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie die Schalotten, Eier, Muskatnuss, Käse, Salz und Pfeffer hinzu. Und gut umrühren. Im Kühlschrank bis fest, 30 Minuten oder mehr. Rollen Sie die Nudeln mit einer Nudelmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus und schneiden Sie die Blätter dann in 2-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
PastaPasta
EiEi
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
3
Legen Sie 1 Teelöffel der Füllung in die Mitte jedes 2-Zoll-Quadrats. Falten Sie die gegenüberliegenden Ecken zu einem Dreieck zusammen und drücken Sie die Kanten fest zusammen, um sie abzudichten. Bringen Sie die langen Punkte des Dreiecks zusammen und verbinden Sie sich mit festem Fingerdruck. Füllen und formen Sie Tortellini weiter, bis alle Nudeln und Füllungen verwendet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
PastaPasta
4
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Bringen Sie etwa 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie etwa 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SalzSalz
6
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer 12-Zoll-Pfanne, bis es fast Raucht, und fügen Sie die Zwiebel. Kochen, bis weich, aber nicht braun, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Radicchio hinzu und kochen Sie, bis er weich und leicht grau ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
8
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Tortellini in das kochende Wasser geben und weich kochen, etwa 6 bis 7 Minuten. Vorsichtig abtropfen lassen und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
9
Fügen Sie die abgekühlte Radicchio-Mischung, Balsamella und die Hälfte des geriebenen Käses hinzu. Vorsichtig umrühren, um gut zu mischen. Unter 4 Buttergratinschalen teilen, mit dem restlichen Käse bestreuen und etwa 20 Minuten sprudelnd und knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
RadicchioRadicchio
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Sofort servieren.
11
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und Olivenöl. Mit einer Gabel, schlagen Sie die Eier und Öl zusammen und bringen Sie das Mehl beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens zu integrieren. Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Mach dir keine Sorgen, dass diese Anfangsphase chaotisch aussieht. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist. Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen knusprigen Stücke ab und entsorgen Sie sie. Das Brett leicht nachmahlen und weitere 6 Minuten kneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
EiEi
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
Rolle oder Form wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
13
In einem mittelgroßen Topf die butter erhitzen, bis Sie geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis glatt. Bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, etwa 6 bis 7 Minuten. In einer separaten Pfanne die Milch erhitzen, bis sie kurz vor dem Kochen steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
15
Fügen Sie die Milch zu der Buttermischung 1 Tasse zu einer Zeit, kontinuierlich wischen, bis sehr glatt, und zum Kochen bringen. 30 Sekunden länger kochen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

2extra großeeier, geschlageneier, geschlagen4extra großeEiEi596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweicher Ziegenkäse, vorzugsweise vom Bauernhofweicher Ziegenkäse, vorzugsweise vom Bauernhof7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmigiano-Reggiano-Käsefrisch geriebener Parmigiano-Reggiano-Käse01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen2Staatsradicchio di Treviso, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenradicchio di Treviso, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten1( Auberginen)rote Zwiebel, papierdünn geschnittenrote Zwiebel, papierdünn geschnitten01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt8schalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungebleichtes Allzweckmehlungebleichtes Allzweckmehl5(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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