Mediterrane Gemüsesuppe

Mediterrane Gemüsesuppe
Mediterrane Gemüsesuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Suppe hat 163 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Squash, Tomaten in Dosen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geröstete mediterrane Gemüsesuppe, Mediterrane gegrillte Gemüsesuppe, und Mediterraner Gemüse-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen Topf, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Zucchini und gelben Kürbis hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
4
Fügen Sie Wasser und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Wasser durch Brühe); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
5
Mit Joghurt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin