Mediterranes gegrilltes Thunfisch-Sandwich

Mediterranes gegrilltes Thunfisch-Sandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 5%. ut. Versuchen Mittelmeer-Thunfisch-Sandwich, Mediterranes Thunfischsalat-Sandwich, und Tunan-Oliven-Sandwich im mediterranen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Öl, Thymian, Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauch. In einer flachen Glas- oder Plastikschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln die Hälfte der Ölmischung über die Fischfilets gießen; Drehen Sie den Fisch, um ihn mit Marinade zu bestreichen. Schüssel oder Versiegelungsbeutel abdecken und mindestens 30 Minuten, jedoch nicht länger als 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
MarinadeMarinade
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Mix restliche Ölmischung, die Tomate, Zwiebel, Oliven, Petersilie und Kapern; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KapernKapern
OlivesOlives
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
3
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Fisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Abdeckung und grill fisch 5 zu 6 zoll von mittlerer hitze 10 zu 15 minuten, bürsten 2 oder 3 mal mit marinade und drehen einmal, bis fisch flocken leicht mit gabel. Brechen Sie Fisch in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Schneiden Sie oben ein Drittel des Brotlaibs ab. Beide Teile aushöhlen und eine 1/2 Zoll dicke Kruste hinterlassen. Ordnen Sie Romaine auf der unteren Hälfte des Brotes. Top mit Fisch. Löffel Tomatenmischung gleichmäßig über Fisch. Ersetzen Sie das obere Stück Brot. Wrap Laib in Plastikfolie oder Folie und im Kühlschrank 30 bis 60 Minuten. Auspacken und in 4 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
RomaineRomaine
TomateTomate
KrusteKruste
FischFisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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