Meeresfrüchte Vorspeise im Stil von Venezia: Misto di Mare alla Veneziana

Meeresfrüchte Vorspeise im Stil von Venezia: Misto di Mare alla Veneziana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Muscheln, Chile Flocken, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln Alla Veneziana mit Parmesan-Toast, Jakobsmuscheln Alla Veneziana mit Parmesan-Toast, und Frutti di Mare Meeresfrüchtesalat.

Anweisungen

1
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und Eisbad einrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
2
Die Garnelen 1 1/2 Minuten kochen und in das Eisbad tauchen. Scampi 1 Minute kochen und in das Eisbad tauchen. Kochen Sie die Calamari 1 Minute und machen Sie dasselbe. Hummer 8 Minuten kochen und dann im Eisbad abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
LangustinenLangustinen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
3
In einer großen Pfanne die Muscheln und Muscheln mit 1 Tasse Wasser anbraten und zum Kochen bringen. Abdeckung und Dampf, entfernen jeder Schalentiere, wie es öffnet. Entsorgen Sie die Schalentiere, die sich nicht öffnen. Halten Sie jede Art von Schalentieren getrennt, kleiden Sie jede einzeln mit 1 bis 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, ein Hauch Zitronensaft, eine Prise Chiliflocken und 1 bis 2 Esslöffel Petersilie und Salz und Pfeffer, abschmecken. Machen Sie dasselbe mit dem Krabbenfleisch. Ordnen Sie alle Meeresfrüchte auf einer großen Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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