Meeresfrüchte "wer braucht Reis" Jambalaya

Meeresfrüchte
Das Rezept Meeresfrüchte "wer braucht Reis" Jambalaya könnte Ihr kreolisches Verlangen in etwa befriedigen 8 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 10 G Fett, und insgesamt 253 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept aus everydaypaleo.com hat 36 Fans. Eine Mischung aus Alaska-Kabeljaufilets, Knoblauch, zwei Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Meeresfrüchte Jambalaya Pasta, Verabredung zum Abendessen? Wie wäre es mit Meeresfrüchten Jambalaya, und Gegrillte Meeresfrüchte Jambalaya Folie Packs.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino
Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino
Von einem sehr eleganten Hellgelb hat dieser Albariño eine frische und lebendige Nase, die an tropische Früchte mit subtilen Zitrus- und Blumennoten erinnert. Im Mund befindet sich ein runder und frischer Körper mit einer Salz-Mineral-Kombination, die einen ausgeprägten Terroir-Eindruck vermittelt.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in8 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
Magazin