Mexikanische Kasserolle

Mexikanische Kasserolle
Mexikanischer Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, gemahlenen Kreuzkümmel, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Versuchen Mexican Cornbread Casserole - Machen Sie ein mexikanisches Auflaufessen, das einfach zuzubereiten ist und sich gut aufwärmt, Mexikanische Kasserolle, und Mexikanische Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch und Jalapeo hinzufügen; 1 Minute kochen. Stir in Chilipulver, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer und bröckelt; kochen 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Ordnen Sie die Hälfte der Tortilla-Chips in einer 11 x 7 Zoll Auflaufform mit Kochspray beschichtet; Top gleichmäßig mit bröckelt Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Kochen SprayKochen Spray
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Restliche 2 Teelöffel Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Bohnen hinzu und zerdrücken Sie sie mit der Rückseite eines Holzlöffels, bis sie klobig und dick sind; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie erhitzt sind, unter ständigem Rühren. Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
7
Kombinieren Sie Tomaten und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
8
Schicht Bohnen und Tomaten-Mischung über bröckelt Mischung in Schale. Top mit restlichen Tortilla-Chips, drücken, um leicht zu zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
TomateTomate
BeansBeans
9
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
10
Backen Sie bei 375 für 13 Minuten oder bis Käse sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Auflauf in 6 gleiche Stücke schneiden; Jede Portion mit 1 Teelöffel Sauerrahm, 1 Teelöffel Zwiebeln und 2 Teelöffel Oliven belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin