Mexikanische Kasserolle
Mexikanischer Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, gemahlenen Kreuzkümmel, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Versuchen Mexican Cornbread Casserole - Machen Sie ein mexikanisches Auflaufessen, das einfach zuzubereiten ist und sich gut aufwärmt, Mexikanische Kasserolle, und Mexikanische Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch und Jalapeo hinzufügen; 1 Minute kochen. Stir in Chilipulver, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer und bröckelt; kochen 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Ordnen Sie die Hälfte der Tortilla-Chips in einer 11 x 7 Zoll Auflaufform mit Kochspray beschichtet; Top gleichmäßig mit bröckelt Mischung.
Restliche 2 Teelöffel Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Bohnen hinzu und zerdrücken Sie sie mit der Rückseite eines Holzlöffels, bis sie klobig und dick sind; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie erhitzt sind, unter ständigem Rühren. Limettensaft einrühren.
Kombinieren Sie Tomaten und Koriander.
Schicht Bohnen und Tomaten-Mischung über bröckelt Mischung in Schale. Top mit restlichen Tortilla-Chips, drücken, um leicht zu zerdrücken.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 13 Minuten oder bis Käse sprudelnd ist.
Auflauf in 6 gleiche Stücke schneiden; Jede Portion mit 1 Teelöffel Sauerrahm, 1 Teelöffel Zwiebeln und 2 Teelöffel Oliven belegen.