Mexikanische Lasagne könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 601 Kalorien, 43g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Chilis, Hühnchen, Maistortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die fettarme saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Engel Essen Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Mexikanische Lasagne, Mexikanische Lasagne, und Mexikanische Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine 11 x 7 Zoll große Backform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Hühnchen, Sauerrahm, 3/4 Tasse Monterey Jack Cheese, 3/4 Tasse Cheddar, Salsa, Chili, Koriander, Chilipulver und Cayennepfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Chilipulver
Saure Sahne
Cilantro
Cheddar-Käse
Ganzes Huhn
Chili-Pfeffer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Gut mischen und beiseite stellen.
5
Ordnen Sie die Hälfte der Tortilla-Stücke im Boden der vorbereiteten Pfanne an und überlappen Sie die Stücke leicht, um die Oberfläche zu bedecken. Mit der Hälfte der Hühnermischung bestreuen und mit der Rückseite eines Löffels glatt streichen, um die Oberseite zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schicht restlichen Tortillas über die Oberseite, und Löffel über restliche Hühnermischung. Top mit restlichen 1/4 Tasse Monterey Jack und Cheddar Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cheddar-Käse
Ganzes Huhn
7
Mit Folie abdecken und 30 Minuten Backen. Aufdecken und backen 30 weitere Minuten, bis oben ist golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
8
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
9
Zum Aufwärmen 15 Minuten in einem vorgeheizten 375-Grad-F-Ofen backen.