Mexikanische Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. ut. Versuchen Mexikanische Pasta, Mexikanischer Rindfleisch & Nudeln, und Mexikanische Pfanne-Pasta - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Während die Nudeln kochen, Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pfeffer in Öl kochen, bis sie leicht gebräunt sind, 10 Minuten. Mais einrühren und durch erhitzen. Stir in schwarzen Bohnen, Tomaten, Salsa, Oliven, Taco Gewürz und Salz und Pfeffer und kochen, bis gründlich erhitzt, 5 Minuten.
Toss Sauce mit gekochten Nudeln und servieren.