Mexikanische Rhabarber-Schokoladen-Brocken-Brownies sind überall 1 stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 312 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 25 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Rhabarber-Schokoladen-Brocken-Brownies, Dunkle Schokoladen-Brocken-Brownies, und Schokoladen-Brocken-Mandel-Brownies.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Für das Rhabarberkompott: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Rhabarber, Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, die Hitze zum Köcheln bringen und etwa 10 Minuten kochen, bis der Rhabarber weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
Rhabarberkuchen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Bei Bedarf in einem Mixer glatt pürieren. Der Rhabarber sollte zu einem glatten Kompott zerfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott
Rhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Für den Brownie-Teig: Mehl, Backpulver, Chilipulver, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Beiseite. In einer sauberen mikrowellengeeigneten Glasschüssel bittersüße und ungesüßte Schokolade in der Mikrowelle bei 50 Prozent Leistung oder in einem Wasserbad zusammenschmelzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte Backschokolade
Backpulver
Chilipulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Mikrowelle
Schüssel
6
In einem Standmixer Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
7
Fügen Sie die Eier 1 nach dem anderen hinzu und mischen Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
8
Vanille und Rum dazugeben. Den Rhabarber unter die Schokoladenmischung rühren und dann zum Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Rhabarberkuchen
Vanille
Rum
9
Mischen, bis kombiniert.
10
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie sie bis zur Einarbeitung. Die Seiten mit einem Gummispachtel abkratzen und die halbsüße Schokolade und die Walnüsse vorsichtig unterheben. Nicht übermischen. Sprühen Sie eine 8 x 8 x 2 Zoll große Klarglas-Auflaufform mit Backspray ein. Boden mit Pergamentpapier auslegen, dann Pergament einsprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Verkürzung
Walnüssen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backpapier
Spachtel
11
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und die Oberseite glatt streichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
13
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.