Mexikanische Rhabarber-Schokoladen-Brocken-Brownies

Mexikanische Rhabarber-Schokoladen-Brocken-Brownies
Mexikanische Rhabarber-Schokoladen-Brocken-Brownies sind überall 1 stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 312 kalorien, 4 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 25 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, Rhabarber und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein günstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Mexikanische Rhabarber-Schokoladen-Brocken-Brownies, Dunkle Schokoladen-Brocken-Brownies, und Schokoladen-Brocken-Mandel-Brownies.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Für das Rhabarberkompott: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Rhabarber, Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Wenn sich der Zucker aufgelöst hat, die Hitze zum Köcheln bringen und etwa 10 Minuten kochen, bis der Rhabarber weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Bei Bedarf in einem Mixer glatt pürieren. Der Rhabarber sollte zu einem glatten Kompott zerfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
KompottKompott
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Für den Brownie-Teig: Mehl, Backpulver, Chilipulver, Zimt und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben. Beiseite. In einer sauberen mikrowellengeeigneten Glasschüssel bittersüße und ungesüßte Schokolade in der Mikrowelle bei 50 Prozent Leistung oder in einem Wasserbad zusammenschmelzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
BackpulverBackpulver
ChilipulverChilipulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
6
In einem Standmixer Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit cremig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
7
Fügen Sie die Eier 1 nach dem anderen hinzu und mischen Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Vanille und Rum dazugeben. Den Rhabarber unter die Schokoladenmischung rühren und dann zum Teig geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
VanilleVanille
RumRum
9
Mischen, bis kombiniert.
10
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie sie bis zur Einarbeitung. Die Seiten mit einem Gummispachtel abkratzen und die halbsüße Schokolade und die Walnüsse vorsichtig unterheben. Nicht übermischen. Sprühen Sie eine 8 x 8 x 2 Zoll große Klarglas-Auflaufform mit Backspray ein. Boden mit Pergamentpapier auslegen, dann Pergament einsprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
VerkürzungVerkürzung
WalnüssenWalnüssen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackpapierBackpapier
SpachtelSpachtel
11
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und die Oberseite glatt streichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
In Quadrate schneiden und servieren.

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche57Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 Teelöffel fein geriebene Zitronenschale1/4 Teelöffel fein geriebene Zitronenschale1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)New Mexico chile pulver (nicht chili pulver)New Mexico chile pulver (nicht chili pulver)11 Pfund Zucchini,dunkler rumdunkler rum2großeier, Raumtemperatureier, Raumtemperatur1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRhabarber, Saiten entfernt, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnittenRhabarber, Saiten entfernt, in 1/2-Zoll-Scheiben geschnitten57Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokoladenstückchenhalbsüße Schokoladenstückchen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butter (1 stick), Raumtemperaturungesalzene butter (1 stick), Raumtemperatur57Nüsse jeder Art (gehackt)ungesüßte Schokoladeungesüßte Schokolade11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Walnüssegehackte Walnüsse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
Magazin